Управи мною, господи, что б людям не вредить!

Дато Ахметели
                15-04-24


                "...управи мною, господи, что б людям: не ВРЕДИТЬ!
                об их Благополучии, тебя день-ночь: МОЛИТЬ!!

                Дай: мудровразумления!!! твой Замысел: ПОНЯТЬ...
                без Зла и Осуждения, сей жизни: Потрясения
                Благие: Наставления! с Смирением: ПРИНЯТЬ!!

                Вести жизнь: Добродетельну, без: Скорбей, в: Радости!!!
                Сердечным, любви Образом, Нечистых: Посрамить...
               
                Трудами: Упрочаяся! Духовной жизни Столп:
                Воздвигнуть!! твоей славою, вооружить, мой: Слог!!!

                По Вере и с Надеждою, на добрые: Дела...
                Умножить, Мыслетворчеством: заветы! что ты: Дал!!

                Милости, Созидания!!! Сокрытое: Постичь...
                Избавиться: СТРАДАНИЯ! Сподобиться Стояния!!
                Одесную, то бишь!!!

                Очисти, боже, разум мой, от: Скверны и Греха...
                Что бы жить, с Лёгкою: Душой! Простить: беса - Врага!!

                то что: творят? Не Ведают!!! На гибельном пути,
                Тебя: не Исповедуют... тенеты зла: Крепки!
               
                Продолжу, я: служение, посильное, те-бе!!
                Спасибо: за Сретение!!! Дать Сил, Великих: Днесь...

                в свете: происходящего? поди ка: Разберись??
                Где Истину: держащие??? где, Строящие: Высь?!