Любовь надо принимать!

Владимир Кузоватов
Вот и все: любовь прошла
И душа пустая,
И другая жизнь пришла,
Но уж холостая.

Если взять их две в сравненье,
Что тогда мы получаем?
Есть и минусы и плюсы.
Где и в чём их больше?

И чем взвешиваешь дольше,
Начинаешь понимать,
Всё намного больше:
Любовь надо принимать!