Какой - то я не однолюб

Юрий Гайдар
Какой - то я не однолюб…
И не ценю, чего добился!
Наверно где то очень груб,
А где то вновь поторопился…

Я провожаю каждый раз
Красивых женщин, как икона,
И пристрелял я верный глаз
В обход венчального закона!

Вообще я не сердцеед,
Но все могу забавы ради…
На ужин или на обед
Их прокатить по водной глади!

Могу и просто обольстить,
Заговорить влюбленной прозой!
Могу стихами одарить,
Когда другие дарят розы!

Зачем, вы скажете, тебе
Пустые вздохи тихой страсти?
А я, по ходу, не в себе…
И избавляюсь от напасти!

Рыбалка, лес, ходьба пешком,
На спорт я нынче не настроен!
Влюблялки, секс – оно с душком,
Мой график резко перестроен!
Я жду одну, чтоб до конца!
Готов любить и верить в это!
Блаженство, скажете, юнца…
А я отвечу – нет уж, лето!!!