Ты живи, Россия!

Ирина Скибина
1.
Матушка Россия моя необъятная,
Уместилась в маленьком сердце моём!
Я тебя от всех, моя Родина, спрятала!
Ведь надёжней сердца нет ничего!

Припев:
Сколько о тебе  ещё не досказано!
Не допеты песни во славу твою!
Ты живи, Россия, под солнышком ласковым!
А я за тебя  тихо Бога молю!

2.
Расплескаю солнце на реки и пажити!
Пусть под небом крепнет сила твоя!
Испокон веков наши деды и прадеды
Свято от врагов защищали тебя!

Припев:
Сколько о тебе  ещё не досказано!
Не допеты песни во славу твою!
Ты живи, Россия, под солнышком ласковым!
А я за тебя  тихо Бога молю!

3.
Звон колоколов в небесах расплывается!
А я надышаться тобой не могу…
В своём сердце я тебя, Родина, спрятала!
И свою любовь лишь тебе отдаю!

Припев:
Сколько о тебе  ещё не досказано!
Не допеты песни во славу твою!
Ты живи, Россия, под солнышком ласковым!
А я за тебя  тихо Бога молю!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет