Дорога уходит в бескрайные дали

Альбина Калинина 1
Дорога уходит в бескрайные дали,
За голубой горизонт.
Ей медленный путь небеса прописали -
Виться до самых высот.
Дубы смотрят вслед,
Молодые берёзы,
Осинки… в платочке сосна.
Не льют на прощание светлые слёзы .
Сейчас вместе с ними весна.

15.04.24г.