***

Олег Москалик2
                настроение: Dimash "S.O.S."


Покажи ты мне, старушка,
забаюканную гать.
Там где небо в череп-кружку
разливает благодать.

Там где боль поёт со мною
словно ангел хороша.
Где ладошкою земною
тихо гладится душа.