Размышляя вслух

Галина Лялина
Человек должен во что-то (в кого-то) верить, иначе сама жизнь теряет всякий смысл.

Если ни во что не верить, то не на что и надеяться.

Верить в Бога куда проще, чем исполнять Его Заветы.

Хорошо, когда разум советуется с сердцем.

Молитвенное слово укрепляет дух и размягчает сердце.

Наибольшее из достоинств – видеть свои недостатки и не замечать их в других.

Постоянное равновесие души важнее бурной мимолётной радости.

Драгоценные крупицы мудрости откладываются не в уме, а в сердце.

Почти все величайшие умы человечества верили в Божественное сотворение мира.

Человек духовный мягок сердцем, но твёрд духом.