Мало писать стихи

Вася Труш
Надо их ещё сочинять уметь
Красиво.. с душой..
Что б это было..
А не с душком
Не так как сходить..
В знакомое всем место..
Что бы то что вышло..
Не напомнило вдруг..
То что встретить..
Не хотелось бы
На страницах.