Внук родился

Татьяна Шкурская
Утри слёзы радости,бабуля,мы получили благую весть
Родился внук,заранее знаю достоинств у него не счесть.
Долгожданный малыш появился на свет, большая отрада
Всевышнего бесценная награда,семьи сердечная услада.

Ты частичка нашей жизни.Судьбы подарок,обещаем тебя любить
Будем боготворить,как зеницу ока твою жизнь станем хранить.
Пусть всегда сопровождает благость,милость,Ангел твой
Обладай в жизни хваткой деловой,чтоб был доволен судьбой.

Прелестный ребёнок,для нас как яркая звёздочка на небе
Мы в тебе нуждаемся,малыш, очень,как в насущном хлебе.
Пусть твоя жизнь райская будет долгой в ласке и любви
В гармонии с собой счастливо,парниша,каждый день живи.