Лабиринт

Андрей Хибиногорский
Мы углубились в страшный лабиринт,
И нет у нас ни схемы, ни клубка,
И огонёк призывно не горит,
И звуки не слышны издалека.

Нам нет пути назад и нет вперёд,
Мы кружимся на месте, как слепые,
Нас никогда никто здесь не найдёт,
Да и кому нужны мы здесь такие!