весна

Светлана Ивановна
Сегодня небо голубое – голубое
И верба распустилась, ожила,
Последний островок подтаявшего снега-
Всё говорит о том, что, наконец, весна пришла!

Как солнцу теплому,  искристому все рады!
Резвятся, прыгают, щебечут  воробьи…
И  пряный запах трав,  зимой примятых,
Свои листочки тянет к жизни и любви!

15.04.2024 г.