Святая птица господа

Наталья Ерко 45
        _
Расскажи мне о себе,
Кто ты есть?
Для чего свой век ты
Доживаешь здесь?

Ведь не может быть, чтоб ты
Жил напрасно...
Жизнь пускай и тяжела,
Но прекрасна!

Ведь не мог же так Господь
Ошибиться...
Что в бездельника вошла
Его птица!