И не одна ****ь.. Извените за выражение

Вася Труш
Это слово в русской разговорной речи
Не изучала углубленно..
Хоть и использовала..
После каждого слова..
Что же такое есть в этом слове,
Что оно живёт в народе..
Давайте разбираться.. Грамотно
По научному изучив это слово
От первой буквы б.. И до мягкого
Знака.. в конце.. ять..