Русь многострадальная

Наталья Ерко 45
           _         
Вновь колокол не просто так
Опять в тиши звучит глубокой
Звучал он сотни тысяч раз
Когда-то в древности глубокой.

Он нам и радость приносил,
И беды тоже с ним встречали...
Мы с ним труднейшие пути
Когда-то преодолевали.

Все было в и жизни той страны,
Той, что мы родиной считали!
Наверно не было б ее
Коль этих бед бы мы не знали!