Республика шкид

Наталья Ерко 45
      _         
Республика шкид сущетвует и ныне,
И это друзья не придумка кино.
На нашей планете таких вот республик
Уж наверняка ни один миллион.

Живет там народец великий но малый,
Что вечно голодный и вечно босой.
Вовеки веков ни уюта не знавший
Ни даже любви пресловутой людской.

Народец тот вечно себе предоставлен,
И в этом пред небом лишь наша вина!
Виновны мы в том, что над их головами
Вовек вместо крыши лишь небо всегда!