Комментарии друзей

Али Зурабов
Есть в комментариях улыбки,
       есть сердца нежного цветы...
Есть мыслей ярких бриллианты,
       что в мире этом так редки,
...И так на души тех похожи,
     кто их рассыпал, чтоб нашли!

           14.04.24