Дежавю

Наталья Ерко 45
                _
Какие вам еще слова нужны,               
Чтоб без остатка выразить все чувства?
Все было в этом мире сотни раз,
Известное ведь кажется искусство!

Известное, вот только до сих пор
Мы учимся ему как в первый раз,
И точно так же снова говорим
Заучеными текстами тех фраз.

Мы любим и теряем навсегда
Того кого ценить мы забывали...
Так было и так будет здесь всегда,
Мы вновь и вновь урок сей повторяли.