Абстракция

Алексей Приятелев
На запястье ожерелье с жемчугом,
Грациозно поднята кисть,
Красота твоя просто божественна,
Ты мой ангел, мне лишь явись

Как же ты чудесна прекрасная,
От смущения прячешь свой взгляд,
Роковая ты, очень опасная,
Я вкушаю твой сладостный яд

Грациозны движения в танце,
Что-то в танце мне неизвестное,
Не даёшь ты прелюдии, шанса,
Неприступная ты, прелестная

Твои волосы, как водопады,
Губы страстно прижались к губам,
Вкус чувствую французской помады,
Любовь, подобие снам

Как люблю скромность улыбки,
Ты чудесна, как фея лесная,
От любви совершаю ошибки,
Принцесса моя неземная

Твои формы – идеал красоты,
В изгибах совершенство и грация,
Для меня на земле только ты,
Жаль, что ты просто абстракция