Качели

Наталья Ерко 45
      _      
Детские качели
На ветру скрипят
Люди в ночь уходят
Почему не спят?

Почему как детям
Им не снятся сны?
Судя по приметам
Повзрослели мы.

Так все и случилось
Время не стоит...
И ему внимая
Жизнь за ним летит.