Маленький поступок

Наталья Бабочкина
... Мы заблуждаемся порой в плену уступок.
От слов безумных часто кружит голова...
...Подскажет возраст нам, что маленький поступок
всегда важнее нам, чем громкие слова...
15.04.2024