Смысл! 1961-2010

Серж Пьетро 1
    В чём смысл жизни?
Наслаждаться ею!
Дерзать, творить и создавать!
Но чтоб его совсем понять
Всё ж надо слово «жизнь» расшифровать.
А жизнь, как не трактуют мудрецы, –
Сиянье Солнце, блеск Луны
И лишь Твои глаза и Ты –
Смысл жизни и моей мечты!
Прелестнее Тебя – лишь Ты!
     // Время (результат воздействия сил)//
Познавший время знает цену жизни!
Смысл счастья – не считать часы,
А создавать шедевры и не без  участья
Её Величества
Царицы
Красоты!
    Я Вам верю,
Верю даже очень.
Верю Вашим мыслям днём и ночью!
И настанет тот прекрасный миг
Где едина мысль у нас двоих –
Петь и наслаждаться смыслом жизни –
В вечном наслаждение искать!
Вечное – любовь к прекрасным чувствам,
Надо лишь их, чувствуя, желать!
   Скажи, что есть Всевышний? Высший Разум?
Он – тот, кто есть во всём и в каждом сразу!
Он волны и поля повсюду создаёт,
Повсюду всем он управляет, жизнь воссоздаёт!
Ведь Высший Разум – это сил симфония –
Бесконечное Обогащение Гармонии –
Те чувствующие счастье Силы духа,
Что в подсознаньи, как мелодия для слуха!
А что есть Высший смысл бытия?
То мысли – что прекрасны! В них – Ты, я!