Подняться над планом обычных причин удел мужчин. М

Евгений Варфоломеев 3
Подняться над планом обычных причин -- удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость не творчество, человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
Друг: третье -- взаимодействие двух.
И в пустыне не водись со злыми, гнусными, пустыми.
Праздник урожая и для тебя 9 сентября.
350 слов и сейчас с корнем "-рас-".
3000 слов, говорю Славке, имеют "Ра" в качестве приставки.
Генетическая информация ,кто к ней привык-это сверх язык.
Каждый человек обладает уникальным мозгом, который является настоящим сокровищем для осознанной и контролируемой эволюции.
Страх наперёд действию импульс придаёт.
Нет цели у государства на мели.
Мнение: политика -- со системой управление.
Видимый мир ,сразу вам, картинка-прокладка между сложной реальностью и простым разумом.
Письменности Китаю Арии дали.
Не ново -- от знака: слово.
Слоговое письмо не примитивно, более информативно.
Глазей: на баклажке Ново черкасский музей.
Чем знаменит докирилловский алфавит.
Для русских сердец -- знак: телец.
Наследника как спас казак?
Познание, воображение -- природы отражение.
Логика -- объективна, сознание -- субъективно.
Искать пойдем истины вертикальный подъем.
Нами сыграно "Слово полку Игореве".
Терпение, и нет вожделения.
Праведность, пытливость изгоняет несправедливость?
Общность, бывает, алчность смывает.
Дело питает тело.
Максим! Иго в благо превратим!