Я так хочу тебя обнять..

Александр Битев
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе и взять за плечи
От исходящего тепла
Мне защищаться нечем.

Я так хочу тебя обнять..
И не могу сказать словами,
О том как много доброты
Я вижу за глазами.

Я так хочу тебя обнять..
Слегка коснуться губ губами
Они смогли бы передать,
То, что сокрыто за словами

Я так хочу тебя обнять..
И завалить тебя цветами.
Мне очень нравиться смотреть
На то, что зреет между нами.

28.02.2024