Ника

Никита Гетц
А ты смеёшься моим чувствам.
Хохочешь, глядя мне в лицо.
И я смеюсь в ответ, мне грустно,
Не понимаю - от чего.

Я утопаю в океане...
Любовь мне раздирает грудь!
Давлюсь бессонными ночами,
Забыть пытаясь как-нибудь...

Забыть, что опоздал так глупо,
Забыть, что ты давно с другим.
Забыть любовь, забыть так грубо,
Как расцветало всё внутри...

А ты смеёшься моим чувствам.
Хохочешь, глядя мне в лицо.
Доводишь смехом до безумства,
Люблю сильнее от чего.