С днём рождения, Меня

Александр Шеставин
«С днём рождения!»
–вновь звучит от всех.
Годы прошлые
Вовсе не вернутся,
Очередной
   Прожит
       Год…

Для кого-то
это просто день,
Для кого-то -
скорбь и тяжесть.

Год прошёл,
 как ветер без следа,
Оставляя лишь боль и разочарование.
День рождение –
стал пустым обрядом,
Напоминанием
 об утраченных мечтах.

Год прошёл,
но боль не утихла,
Печаль в глазах,
улыбка на губах.
Дни рожденья – напоминание
О потерянной мечте и надежде.
Сквозь слезы –
улыбка ложная,
День рождения - лишь илюзии фарс