Горе потерь

Наталья Ерко 45
       _
На тебя упало небо,
Из под ног земля ушла...
Лишь сейчас ты понимаешь,
Что счастливою была.

Ничего уже не будет
Так как прежде никогда
С каждым это происходит,
Когда падает звезда.

На тебя упало небо,
Так еще не раз случится...
В день когда звезда
К земле вдруг устремится.