Удовольствие - это?

Серж Пьетро 1
   Удовольствие - это фисташки, их чарующий вкус
С чудным пирожным в дивном кафе,
Где изумителен аромат пленительного кофе
И зачаровывающий вид на космического вида шар
На проспекте – рядом с необыкновенно тихим кафе!

//Фото – В кафе на Ленинградском проспекте.//