Я - Гений

Олег Сокол-Орлов
Друзья , мне  кажется - я ГЕНИЙ..
При этом нет меня скромней..
Вполне достоин восхищений ,
мой ум , что в голове моей..

Ну да...я просто гениальный..
Я сын эпохи , я велик !!!
Талант мой просто нереальный..
В ночи кромешной , яркий блик.

Поэт ? Не хуже , чем Есенин.
Писатель ? Ну как граф Толстой...
Мной восхищался-б даже Ленин !
Из мавзолея , будь он счас живой.

Писать стихи , поэмы , прозу ,
рассказы , басни , каламбур..
Раздетых девок ставить в позу ,
ну и потом  ля-мур , ту-жур...

Мне всё подвластно..Я Великий !
И через век , я не умру..
Один лишь недостаток дикий...
Я очень сильно , много , вру..))