На юбилей Пугачевой

Евгений Чернышев
Великая опальная певица
В Израиле под бомбами сейчас.
Умчалась от гонений за границу,
И в грязевской фазенде свет погас.

Сегодня она днюху отмечает,
И это в общем целом юбилей.
Борисовну мы с этим поздравляем,
И все-таки желаем счастья ей…

…Того, что в этом мире без конфликтов,
Того, что для любимых просто рай.
И песенного творчества реликвий
Багаж всегда нас радует пускай!

15.04.2024