60 комплиментов! Посвящается Ирине Ретиной

Наталья Савченко 4
Безбрежная, быстрая.
Выразительная, воспитанная, вдохновляющая, высокая, вежливая, весёлая.
Душещипательная, деловая, добрая.
Занимательная, зажигательная, заводная.
Интересная.
Кипучая, кулинарная, красивая.
Любознательная, лихая.
Милая, мирная, молчаливая.
Нежная, начитанная.
Ослепительная, основательная, опрятная, образованная, обольстительная.
Преданная, простая, признательная, приземлённая, предупредительная.
Рассудительная.
Славная, смешная, серьёзная, солидная, смышлёная, страстная, статная, сладкая, строгая, сострадательная, снисходительная, свободолюбивая.
Тёплая, тихая, трудолюбивая, терпеливая.
Ухоженная, умная, усталая.
Хозяйственная, хлебосольная.
Чувствительная, чистоплотная, чуткая.

10.03.2024.
P.S.Фото Ирины,
ей исполнилось
60 лет,Россия,
Санкт-Петербург.