Весеннее вскресенье!

Серж Пьетро 1
  Люди идут. Люди на встречи спешат
По воскресным, весенним проспектам!
Сколько ребят, сколько девчат –
Все так спортивны, прекрасны, бесценны,
Их улыбки – бесконечно ценны!
Весной они все – драгоценны!