Несравненной!

Серж Пьетро 1
   Vi  prevzoshli  samogo  HAYAMA!!!! –
Вы(!) мне сказали это прямо!
Когда Вы это говорите,
Вы дар бесценный поднесли!
Вы сказка! Чудеса творите!
Хочу, чтоб в рай Вас вознесли –
Сейчас, в Земной! Когда-нибудь – в небесный!
Ваш облик – милый и чудесный
Не зря так радует сияньем мыслей, глаз!
Все чары неба и Земли, я знаю – в Вас!

;  Несравненной - шансон, 09.08.2011 14:21