Ни на миг!

Серж Пьетро 1
Не привыкайте к любви ни на миг!
Любовь – это счастья родник!
Любовь не бывает вновь прежней.
Любовь – как источник надежды –
Прекрасной, парящей вдвоём.
Любя, о любви узнаём.
Когда, будто в звёздах любовь –
Прекрасно с Тобой – вновь и вновь!
Я к счастью любви не привык…
Любовь – наслаждения миг!
В любви не бывает сомненья,
В ней – жизнь, красота – сверхмгновенья!