Критика

Сергей Буккин
Однажды, критика наткнулась на проблему,
Но не возможно было обсудить ее контент,
Она осталась и со временем взрослея,
Молчаньем создавала всюду супер жесть.

Но, время шло, проблема разрасталась,
Публичность обсуждения ее сошла на нет,
И кто-то явно, но тихонько восхищаясь,
Бравировал,  что здесь проблемы вовсе нет.

Но общество не любит ненормальных,
У них страданья – сделать все наоборот,
Проблема обретает силу в окружении потаканья,
И ждет, чтоб проявить себя в неподходящий срок.

Мораль давно понятна в этом деле,
Публичность обсуждения проблем нужна,
И не было бы случаев особенной  тревоги,
Когда бы критика свободною была.

Отсюда промахи, огрызки разной мести,
Печальные расстрелы невинно-убиенных лиц,
Они  маскировались  тамошними бестиями,
Обычные умышленные косяки.