Дом юбиляр

Александр Сермяжный
110 лет в этом году
Исполнится дому в котором живу
Сработан,до первой мировой войны
Из выдержанной,добротной сосны
Вот и стоит он словно струна
Не смотря на свои года

Может отмечу в нём,  своё столетие
Как знать,да сподобит дом мне долголетие