Обмани меня 1

Антон Плахтей 2
Иногда ничего так больней не колечит,
Как придуманные кем-то одноклассников встречи.
Прошел десяток лет на плюс два перемотке,
Кто-то вершины достиг, кто-то умер от водки.
Ты случайно нашлась, ты попалась в Соцсети,
.Написал я "Привет", с волненьем жду, что ответишь?
И как будто забывшись, я совсем  без кощунства
Уже сдуваю всю пыль, что лежала на чувствах.
Обмани меня, скажи, что скучала,
Что хотела б со мной выпить коньяк или чая,
Что границы открыты и стерлись красные линии
И два билета в Эдем купить не забыли мы.
Наври, что соскучилась, наври, что приснился,
Что хотя бы во сне у нас сыночек родился,
Как ждала ты звонка, телефон согревая,
Что наше первое свидание не забывала.
Но ни первого не было, ни второго,
Ты не со мной была, хотя любил со школы,
На двоих одна парта, один учебник, домашка,
Со старшеклассником за тебя в кровь разбиты костяшки.
Но всё мимо прошло, за тетрадкой тетрадка
И вот ты уже взрослая и в свадебном платье,
Разошлись корабли, мы разбились, разъехались,
Ты счастливая замужем,
 Я.....-продавец–консультант в магазине сантехники.