Свежий ветер!

Серж Пьетро 1
   Прихожу к тебе иногда –
Ветром свежим, чудным, ласкающим,
Чтобы Ты вспоминала те дни,
Где была Ты вся – увлекающей!
Где Ты в море приятных хлопот
Собиралась в поход долгожданный
И жила вообще без забот,
Потому что стала желанной!
Потому ещё, что всего
Ты желала сразу, немедля!
И стремилась мгновенно туда,
Где сбывалось всё и не медля!
И теперь Ты такая ж вновь –
Наслаждаешься полем, цветами,
Лишь Тебя оно ждёт, как любовь,
Лишь Тебя там цветы ждут сами!
Ты, как прежде, вся – дар природы,
Красоты неземной созвездие:
И желанная, и любимая,
Вновь с Тобою хочу быть вместе я!

Свежий ветер! - шансон, 09.08.2011 12:10