Зла не причиняла никому... 10. 04. 2024г

Мила Гринн
Зла никому не причиняла в жизни я,
Но оказалось больно делают друзья,
Они мне душу разорвали, раздробили,
Словами ядовитыми убили.

Мой разум онемел от этой речи,
Поник мой взгляд и опустились тихо плечи,
И захотелось провалиться в омут, в мглу,
Как мышка затаилась я в углу...

Который день глотаю молча слёзы,
Всё валится из рук... А что они???
Всё как и раньше: разговоры, смех, курьёзы
И светятся от счастья, как огни.

А я отравлена предательством, изжита,
И словно не было меня - как быстро я забыта!
В их жизни я лишь маленькая строчка-
Не замечают, обесценена и точка.

Они продолжат путь, не думая о том,
Что боль моя растёт, растёт как ком,
Она стучит в висках, и душит, и скребётся...
Господь, к тебе лишь вера остаётся!

Который день прошу дать сил мне их простить,
Из жизни выдернуть страницу и забыть,
Не потеряв сердечности от зла-
Дай сил остаться той какой была!!!