Умна руна. Они вскоре в Черное русское переименова

Евгений Варфоломеев 3
Умна руна.
Они вскоре в Черное русское переименовали море.
Дрожи, мировой поток лжи.
Власти дела стальные не могут делать остальные.
Землю продавать постой! Земля-мать, нельзя продавать ("Толстой").
Нам жить, и сделанное нами только нам принадлежит.
Всем ясно, что все решать только единогласно!
Творчества миры, и закрыты дыры.
Не мори, по их сознанию говори.
Лица! Земля -- больница!
Религии несущие, смерть признающие.
Гаврило! Сознание -- всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Тебе и мне учиться в тишине.
Долго идти? Копченое мясо в пути.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
Раздражение бывает, нервы и тело выжигает (аутодафе).
Знать надо: сома организма -- пурпурная ограда.
Нам до поры эссенция листьев и масло коры.
Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
Не будет слез, коль здоровые оболочки и сома желез.
Нарушения: страх, сомнения, само сожаление.
И внутри предательство предусмотри.
Этика твоя -- основа знания и бытия.
Посмотри как внешней мир строится изнутри.

Знаний явление  меняют мышления.
Нет слуха о медицине духа.
Язвы прогрессии от агрессии.
Знак вибрирует: испускает и аккумулирует.
Спасет нас из меди каркас.
Храбрость не страсть -- над фантазией власть.
Хора пафос! Не страшен хаос.
Хаос и хор смерти спор.
В партию? Не рвусь -- разрушают Русь.
Эмоции и смыслы разве не в противофазе?
Компьютерная паутина -- сознания тина.
Самообразование -- основа знания.
В любое время суток -- слово поступок.
От конкуренции отца до умного подлеца.
Кино? Шприц подсознания Оно.
Учитель не утрирует -- психику кодирует.
Прострация или самоорганизация.
Идиотов пока ищет толпа.
Не ищи дружбы у спецслужбы.
От озлобления -- руна расслабления.
С руной -- дощечкой за столом с горящей свечкой.
Умну мысленно вызываем руну.
Знание: свеча -- проводник сознания.
Не наших дров: Левитан, Серов.
Не волк рыщет -- элита хозяина ищет.
Процесс ускоряется, головки обрезаются.
Невнятен круг понятий?
Малюют и коллективного робота формируют.
Отринь, отчизна, яд плюрализма.
Не всяку думу на людях думай.
Вовеки не все люди человеки.
Идиоты рыщут, толпу ищут.
Поверьте: на жизнь родившись, умрем для смерти.
Опасны вдвойне ищущие спасения в войне.
Русским идти путем узким.
Идем путем длинным, станем народом единым.