У собственных эмоций в лабиринте... 14. 04. 24

Мила Гринн
Когда упадок сил - я в западне,
У собственных эмоций в лабиринте...
Казалось бы, ну всё, конец, на дне
И голоса, что в помощь -  просто сгиньте!

Мне жалость не нужна и ласки тоже,
Я в этот миг лишь раздражительна и злюсь,
Мне б просто тишину без лишней дрожи,
В ней пропаду, но обязательно вернусь!

Не нужно мне читать простых моралей,
Писать про время, что излечит и сплотит,
Мне б только одиночество в реале-
В нём многое само переболит!

За грубость мои просьбы не считайте,
Всё это не капризы и не бред,
Моя судьба-мой путь... и просто дайте
Его пройти, оставив лёгкий след.

Да изменюсь! Да очерствею даже где-то!
Быть может взгляд потушит огонёк,
Но поднимусь со дна и как росточек к свету
Вновь выпущу души своей росток!

Из сердца вон открытую наивность,
И пусть слова звучат, как примитивность-
Да пропади всё пропадом, меняюсь!!!
Я кардинально перевоплощаюсь!