И снова начался мой день

Дина Лукьяненко
И снова начался мой день.
Вставать так рано я привыкла.
Но снова хочется поспать.
И рифма сна во мне поникла.

Не пишутся мои стихи,
Пока я рифму потеряла,
Ищу я музу красоты,
Ищу я музы идеалы.

И муза очень мне нужна.
И очень нужно вдохновение,
Чтоб дальше продолжать творить,
Нужны мне творчества мучения.