Зачем ты вышла за меня?

Марк Львовский
Зачем ты вышла за меня,
Чтоб тайно изменять?
И поведением своим,
Чтоб боль мне причинять?

Она меня унизит,
И нагло обвинит,
И мерзкими поступками,
Немало удивит.

Но я прозрел,
И всё узнал,
И из души её изгнал,
Развод помог, свободу дал.