Шут

Максим Бойко 3
Скрываю за улыбкой толщу боли
Серьёзен только лишь когда за край
От тех с кем съел нм мало соли
Тогда,когда как будто невзначай

Улыбкой, смехом,оптимизмом прикрываясь
Стремясь ни покорить,а просто быть
из раза в раз с самим собой ругаясь
пытаясь прошлое и боль забыть

не отвертеться мне, и это зная
пытаясь в жизни ,что нибудь хорошее узреть
плевать на милость чью то,я на них не уповаю
всегда готов забыться ,или умереть.