Рубои 978 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Так значит: Самарканд и был АфрасиАб, а, Фирдавси?
И в оссуарии там сын Рустама упокоился Сухраб, а, Фирдавси?
Киём, а Чингисхан не стёр с лица Земли  бы город при наличии кааб? 
Что ж Тимурланг Афрасиаб вновь не отстроил как Аллаха раб, а, Фирдавси?