Из снов к тебе земных приду

Дина Лукьяненко
Из снов к тебе земных приду
Приду в земное отражение.
Увижу неба красоту,
Увижу горние видения.

И сбудется моя мечта.
С тобой лететь мы будем вместе.
Кругом земная красота,
Кругом земное благочестие.

Земные приманят миры
И красота земного края.
Останусь с ангелом зари
В его частотах нежных мая.