Как хочется в твои мечты

Дина Лукьяненко
Как хочется в твои мечты,
Как хочется в твои видения.
Мой ангел нежной красоты
Мой ангел милый упоения.

Частоты нежные твои
Меня все время окружают,
Мне все так дорого в тебе,
Тебя все время я узнаю.

Узнаю статную я стать,
Твои видения неземные,
Тебя всегда смогу понять,
Моя небесная стихия.