Несёт гражданство просвещенья стяг

Валерий Ушаков Одинцовский
Вся наша жизнь – коллекция моментов    
Из похоти, соблазнов, суеты…
Но вдруг мы получаем комплименты,
И расцветают давние мечты.

"Жизнь - коллекция моментов"

Сергей Суворинов
http://stihi.ru/2024/04/12/7447
***

Несёт гражданство просвещенья стяг

Жизнь состоит из Истины Моментов,
Без них нет продвижения в прогресс,
Тренд инфернальный превращает в экскременты
Всех, кто отверг законный интерес.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Прогресс сознания отвергла радикально
Ломает Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Неонацизма инфернальная война,
Зловещим дяди Сэма протоколом
Россию злобно убивает сатана.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Преступны аномально душегубки,
Не знает Право Жизни выпускник.

Эпохи просвещения преступно воровство,
Школ криминальна адская система,
Ведь в душах детских убивают божество,
Неонацизмом инфернальным дяди Сэма.

Порок клейма неонацизма дяди Сэма,
Безбожная поправка убойный фактор зла,
Гнетёт России детство адская система,
Инаугурация мутантов без конца.

Кровь проливают за безбожную поправку,
Вот школьных душегубок результат,
Жизнь отдают, чтоб злобная удавка,
Россию утянула злобно в ад.

Тренд инфернальный адская поточность,
Моменты лжи неонацизма дяди Сэма зло,
Прогресса мира закономерна прочность,
Моменты истины гражданства мастерство.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Свободы Совести нормалью благородный,
Свободы Мысли истинный венец.

Поток моментов истины законный
Зла беззакония свергает саркофаг,
Развития свобода неуклонна,
Несёт гражданство просвещенья стяг.

Мотивом благородным просвещенья
Пропитан миротворческий прогресс,
Опора - Правом Жизни вдохновенье,
Дух Древа Жизни абсолютный интерес.

15.04.2024