За проклятого уродца

Мария Хмурчик
За проклятого уродца
Вышла б замуж, только он
Возгордился в стиле горца
И пошёл гулять, пижон!

Вспомни, милый, что ты делал?
Был ли нужен ты вообще?!
Хоть кому-нибудь? Так веял
Твой парфюм в холодной мгле.

Старый! толстый на проклятья!
Горький, жадный имбецил.
Захотел, увы, желанья,
А в итоге *** да блин…
15.04.2024