Жизненный опыт...

Мирек Новицкий
Пусть часто бываю в ссоре с собой
Всё же есть чему удивляться.
Пусть часто противоречу себе
Всё же есть кому улыбаться.

Пусть бьюсь головой о тот же косяк
Пытаясь открыть те же двери.
Пусть музыка та что в моей голове
Поднимает ночью с постели.

Пусть часто бываю осознанным  я
Выгорание необходимо.
Как солнца глоток, иначе не я
Как банка холодного пива.

Пусть внутренний голос о чём то твердит
Бывают и слёзы и хохот
И если быть кратким,
Всё это жизненный опыт...

М.Новицкий 2022