Ахтунг новоэпи антикови

Марк Сандомирский
;Ахтунг или тихий ужОс? Помните времена пандемии и карантина? Ношения масок и лютой вакцинации, малополезной по эпидемиологическому содержанию. Но важной для демонстрации социального послушания? Я бы назвал происходившее вакцинно-масочным метатерроризмом, который сближает с обычным античеловечная цель - напугать как можно больше людей.
;Увы, история повторяется с новыми граблями. Внемлите и трепещите. Или гневайтесь - кому что предпочтительнее. В бюрократических недрах международных организаций здравозахоронения (важно читать внимательно) вызрели плоды эпид. зла - поправки к международным медико-санитарным правилам (сокращённо ММСП) для «эффективного ответа на вызовы пандемии коронавируса». В котором предусмотрено  введение для  всех «цифрового сертификата здоровья» ЦСЗ (вестимо с QR-кодом, без которого никуда). Оный ЦСЗ и QR  будут выдаваться только прошедшим вакцинацию от Covid-19.
; Как вам новые грабли впридачу к бесплатному сыру, хоть и цифровому? Поделитесь мнением и эмоциями. Ради здоровья реального и выживания глобального #Сандомирский #поможемДругДругу